西安外国语大学留学项目(官网)_西外国际本科_1+3留学预科_2+2国际本科

副校长李京昊为离休干部赵义文祝寿

2019年10月10日上午,副校长李京昊与离退休职工工作处、校医院等部门同志一行前往离休干部赵义文家中,为赵老庆祝96岁寿辰。
李京昊副校长代表学校为赵老送上鲜花和蛋糕,表达了美好的祝愿和诚挚的问候,祝愿赵老福如东海,寿比南山!李副校长关切地询问了赵老的身体情况,感谢赵老为学校的建设和发展作出的贡献,并对赵老提出的有关问题给予了耐心细致的解释。赵老及家人感谢学校领导对他的关心,校医院孟院长及医生还为赵老进行了健康检查及生活指导。
李京昊副校长指出,今年是建国70周年,照顾好、服务好、保障好离休干部有着特殊重要的意义。要通过“六联六送六必看”活动把中省和学校对老同志的关心关爱落到实处,为他们办实事、做好事,让他们安享晚年。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们