西安外国语大学留学项目(官网)_西外国际本科_1+3留学预科_2+2国际本科

我校召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治部署会

元旦、春节将至,为了深入推进全面从严治党,进一步净化党风政风,根据省纪委监委和省委教育工委文件精神,学校纪委于12月19日召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治部署会,会议由纪委副书记田学文主持,纪委书记王强、各分党委(党总支)书记、职能部门负责人参加会议。
会上,纪委副书记田学文传达了省纪委监委第四监督检查室《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》,宣读了我校关于深化违规收送礼金问题专项整治的实施方案,并就相关工作做了详细安排。副处级纪检监察员纪彩玲宣读了《省纪委监委元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排细化落实措施》。
王强书记在总结讲话中指出,深化违规收送礼金问题专项整治工作是严肃党内政治生活、纠正“四风”的一项重要工作,各分党委(党总支)、各单位要高度重视,积极落实,一是要明确要求,及时召开专题会议,深化自查自纠工作,各单位各级领导干部要积极签订承诺书,并对照去年集中整治以来兑现决不违规收送礼金承诺情况,认真排查自身存在的问题,及时整改。二是纪委办公室要加强对此项工作的宣传引导,切实加强监督,不断巩固提升专项整治工作成效。三是各级领导干部要把违规收送礼金承诺践诺情况纳入年终述职述廉之中予以报告,接受师生监督。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们