西安外国语大学留学项目(官网)_西外国际本科_1+3留学预科_2+2国际本科

如何保障自己在美国留学的安全情况

  大学有几个办事处,在某种程度上关注国际学生的安全和福利。对于那些计划离家去美国大学学习的家长而言,安全问题往往是头等大事。如何才能够保障自己的人身安全?
  哪些人可以提供安保?
  1.校园执法
  美国许多高校都有自己的警察部队。校园执法人员以各种方式帮助学生,从提供学校安保到调查犯罪。纽约州立大学布法罗分校的执法部门由不计其数的警官组成。“我们提供与任何地方或市政警察局所有相同的服务,”UB大学警察部门临时负责人Chris Bartolomei说,“但显然我们关注的是校园安全以及大学生倾向于犯罪的类型参与进来”。
  如果学生是犯罪的受害者,他们可以将事件报告给校园警察。一些学校派出警务人员参加校园活动,帮助国际学生更容易接近他们。例如,在印第安纳大学布卢明顿分校,警员在国际学生定向期间分发了安全小册子,并在国际教育周期间帮助评判学生比赛,IU-Bloomington学生和学者建议主任Rendy Schrader说。国际学生服务办公室。这个办公室提供信息帮助有美国大学生活许多方面的国际学生,包括安全。
  为了帮助传播有关安全最佳实践和资源的信息,IU-Bloomington的国际服务办公室创建了信息视频,定期向国际学生发送电子邮件,并在其网站上安排了关于安全资源的网页以及其他工作。
  Schrader说,如果学生或他们的父母不确定在哪里指导他们的安全问题,学校的国际服务办公室可以帮助他们解决他们正在处理的任何问题。“我告诉家长和学生,他们绝不应该害怕寻求帮助,”她说。
  2.学生办公室主任
  来自国外的学生也可以从校园里没有“国际学生”的办公室寻求帮助。一所学院的学生办公室主任对学生的福利感到担忧,并将他们引导至其他可用资源。例如,根据其网站,IU-Bloomington学生办公室主任可以帮助处理与人身安全,骚扰和歧视有关的问题。
  3. 学生咨询中心
  除了身体健康和安全之外,心理健康也是国际学生关心的问题。学院对大多数学生来说都是一个压力大的时期,国内和国际,但在另一个国家学习会带来额外的挑战,比如文化冲击,这会进一步加重学生的精神福祉。大学设有咨询中心,为学生提供个人和团体治疗以及其他支持服务。专家指出,咨询服务是保密的,这可能有助于学生开放更舒适。
  4. 安全乘坐服务
  在大学校园里给出的安全建议的一个共同点是,不要在天黑后独自行走。为了实现这一目标,许多学校提供安全乘车服务,学生可以呼叫汽车将其接回并带回家。学校也可能在整个晚上都有固定路线的校车。
  5.个人护送
  此外,一些机构还提供服务,让学生可以呼叫个人护送,通常是校园警察或安全官员或受过训练的学生,将他们带回家。对于更迫切的威胁,许多学校都有警报系统,在紧急情况下向学生发送文本或电子邮件,例如恶劣的天气或校园里活跃的射手。学生通常在大学的网站上注册以接收这些通知。
  6.居民顾问
  居民顾问是美国大学生的同伴资源。这些学生工作者监督校园宿舍。他们接受过培训,帮助新生适应大学生活,并在必要时指导学生在校园内提供额外的支持服务。
  “我认为最重要的是,不要默默忍受,”施拉德说。“如果你觉得有什么不对,或者你受到了虐待,或者你对某事感到困惑,可以问问校园里的任何人。”
  社会真实情况是怎样的?
  在国际教育研究所的2018年报告中,接受调查的美国80%的大学和学院表示,来自印度的入学本科生对美国的人身安全表示担忧。作为大学搜索过程的一部分,未来的国际学生和他们的父母可能会为学生感兴趣的学校调查安全统计数据。美国教育部的在线校园安全和安全数据分析切入工具允许家庭审查校园犯罪数据,作为学校报告。
  美国国家校园公共安全中心主任金里奇蒙德说,没有关于在美国对国际学生犯下罪行的集中信息来源。但根据该中心最近的一份报告,援引大学和执法人员的观察结果,家庭暴力,欺诈(通常是在线),仇恨犯罪和入室盗窃是影响国际学生的最常见的犯罪行为。
  美国的大学和大学有很多资源,旨在保证学生安全并在发生紧急情况时为他们提供帮助。这些资源通常在新的学生方向进行讨论,学校工作人员和执法人员也将为国际学生提供安全提示。例如,在中西部的一些学校,新的国际学生被教导在龙卷风中做什么,这种极端天气可能发生在美国的那一部分地区
  如果他们有安全问题或疑虑,以下是美国学生可以使用的六种类型的资源。该清单包括许多但不一定是所有大学提供的资源。未来的国际学生及其家长可以访问学校的网站,了解其提供的特定安全资源的信息。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们