西安外国语大学留学项目(官网)_西外国际本科_1+3留学预科_2+2国际本科

澳大利亚留学可以选择的热门专业有哪些

  澳洲留学可以选择的热门专业有哪些?准备去澳洲留学的朋友都想申请到一个好专业作为自己前进的目标,于是澳大利亚热门专业排名成了大家较为关注的重点。其实澳大利亚专业很多,同时也有很多热门专业可供选择,下面请看详细介绍。
  金融分析师
  作为澳大利亚最具潜力的专业排名之一,金融分析师一直备受关注。目前中国的高级金融人才奇缺,金融分析师更是存在巨大供需缺口。以上海为例,未来两年,上海对CFA的需求是3000人,而目前上海拥有的CFA只有30人。在我国香港,CFA的年均收入也达到13.6万美元。
  房地产估价师
  现在大量二手房上市,消费者需要评估房产的机会增多,房地产估价师也将更有作为。
  景观设计师
  房地产的火爆带动了相关职业,景观设计师作为新兴职业之一,年薪可达到20万—40万左右。
  游戏动画设计师
  澳大利亚专业有很多,但并不是每一个都像设计专业这样有名气。网络游戏制作及动画制作正成为快速崛起的产业。从事这行业之人,收入十分可观。国内达到专业游戏动画工程师人才水平的只有8000人,而市场需求目前最少有15万人的缺口。
  汽车美容师
  这些年来,私家车销售一路攀升,汽车保养的观念也渐入人心。时下专业汽车美容师的月薪在3000元至5000元之间,即使经验不够丰富的学徒,工资也会在1000元以上,是技术型人才的好职业。
  财务策划师
  来自香港的高级财务策划师介绍,五六年前,香港和大陆一样没有专业的财务策划师,但现在以个人理财咨询服务为主营业务的私人财务咨询公司已有3000多家,因此,它的发展空间还很大。
  会展设计师
  去澳洲留学选择会展设计专业的话,前途也是不可限量的。中国会展业发展迅猛,但对于有实力有水准的设计师缺口还是巨大的。会展设计师大专学历月薪一般为1500-2000元;本科学历月薪为2000-2500元,在此基础上拥有5年以上工作经验者月薪可达5000元以上。
  彩铃设计师
  彩铃设计师在这几年着实火了一把,抢尽了“短信写手”的风采。由于种种原因,从事彩铃设计的人员基本以兼职为主,所以市场发展空间极大。
  营养配餐师
  “营养配餐师”通俗叫法就是“点菜师”。近年来,由于饮食结构不合理而导致的疾病,如脂肪肝、高血脂等疾病正在威胁着人们的健康,在大城市中尤为突出。学校、机关、企业、餐饮行业对营养配餐师的需求与日俱增。
  职业顾问
  绝大多数人希望在自己决定转换工作前能够得到职业顾问的指导,职业顾问的身价因此而不断攀升,从业人员的需求量也在增大。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们