西安外国语大学留学项目(官网)_西外国际本科_1+3留学预科_2+2国际本科

在澳大利亚留学怎么过情人节呢

【澳大利亚心型珊瑚礁】
天气格外动人,无风无浪。当海面上出现一串小岛的身影时,我们就来到了这个梦想的天堂——降灵岛(Whitsundays)。降灵岛在布里斯班北面 1000多公里的地方,是由74个岛屿汇聚成的静谧所在。它一直是澳大利亚人心中的情人天堂,最著名的是岛上的“一树山”(One Tree Hill),这里是降灵岛上观看日出和日落最美的角落,大概也因为对此良辰美景,很少有人能硬起心肠来说“NO”,所以每年这里会有超过5000对情侣预定在此求婚结婚。
半山腰的All Saint Chapel见证了无数双双对对牵手而来的情侣,也自然比别处的教堂来的更浪漫些。
享受过船上准备好的简单美味,换好潜水装备,纵身跳进更深的蓝色海水中,携手在珊瑚礁和各种色彩缤纷的深海生物之间漫游。阳光刺穿海面,在海水中变幻出令人惊艳的颜色,温暖的感觉仿佛回到最自然的生活状态。在水里待了一个多小时,回到船上休息后再次回到陆地。接下来就要开始寻找我送给她的情人节礼物了。
登上水上飞机,从上空俯瞰,一片片珊瑚礁在清澈的海水下艳丽妖娆,如果不用心,很容易忽略掉海面上小小的心形珊瑚礁。完美的心形在浩瀚的海面闪烁,这真是天赐的礼物。将它拍下来,将这个时刻,这份经历也在记忆里拍成底片。
  
【热气球飞越格里芬湖】
乘坐热气球飞行是情侣的最佳体验活动。黎明时分,乘坐气球升空公司(Balloon Aloft)的热气球,穿越堪培拉的界线在格里芬湖(Lake Burley Griffin)上空缓缓掠过。飞行时,四周静谧,偶尔从后花园传来受惊的狗叫声,是你能听到的最大的声音。
  
【热带雨林探险】
在潺潺的的黛恩树河(Daintree River)上缓缓航行,和最亲密的人一起聆听世界上保存最古老雨林的声音、目睹独特的景观,同时感受其特有的味道。
黛恩树河蜿蜒流淌在黛恩树和考验角国家公园(Daintree and Cape Tribulation National Parks)之间,穿越世界上仅次于亚马孙盆地(Amazon Basin)的第二大的雨林处女地。这片雨林看起来原始又偏僻,但其中的几个生态小屋,可以提供舒适的休息场所。TIPS:
  
【澳大利亚情人节美食】
生蚝是不容错过的海鲜美食。你可以在悉尼的一家生蚝吧品尝半打新鲜美味、口感似奶酪的生蚝,也可以去悉尼市中心马丁广场(Martin Place)的GPO生蚝吧(GPO Oyster Bar)尝尝那里的生蚝,或者前往位于环形码头东(Circular Quay)1号与悉尼歌剧院仅一步之隔的悉尼小海湾生蚝吧(Sydney Cove Oyster Bar),坐在那里一边品尝生蚝,一边观赏在悉尼港穿梭的渡轮。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们