西安外国语大学留学项目(官网)_西外国际本科_1+3留学预科_2+2国际本科

本科阶段去美国留学生活费大概是多少

  1.杂费
  在美国留学生活费中一定会包含很多杂费。比如学生的活动费用等,每个学年大概需要100到300美元之间。

  2.住宿
  美国留学期间一般会在第一年住在学校,费用从3000到7000美元不等。熟悉当地的环境后,可以选择去校外租房,租金大概在3600到7200美元之间,当然如果是多人合租会便宜不少。

  3.交通
  在美国留学期间,交通费用大概在600美元左右。这里的交通费用不包括回国机票费用。学生在校外租房的,交通费用会更高一点。

  4.书本和必需品
  在美国留学期间的书本费用和日常必需品的费用大概在1000美元左右。如果是学习艺术、机械、电影等专业的学生,在必需品和书本上的花费要更高一些。

  5.饮食
  留学期间饮食的费用大概在2500美元左右,如果是学生选择自己做饭就相对便宜一些。

  6.保险费用
  去美国留学需要购买医疗保险,并且是强制性的,这个费用大概在300到500美元之间。

  7.其他
  在美国留学期间还有购物、社交和其他活动,这项花费主要根据个人的消费水平来定,不多做赘述。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们