西安外国语大学留学项目(官网)_西外国际本科_1+3留学预科_2+2国际本科

英国留学期间打工需要注意些什么

  很多小伙伴在英国留学的时候都会打工赚钱,那在英国打工有哪些注意事项呢?
  1.在英国留学多久才允许课余打工?
  留学生必须要在英国学习时间超过六个月时间,同时还须遵循移民条例的规定才能在留学期间工作,如果属于短期留学,课程时间不超过六个月的话,一般来说是不允许工作的。
  2.如何判断留学期间是否允许工作?
  可以查看护照上的签证、入境戳印、移民盖章或者英国居留许可,这上面会写明在英国学习期间的活动要求,其中就包括是否允许工作。如果护照上写了no recourse to public funds. work and any changes must be authorized(不享有公共基金福利待遇,工作及任何变动必须得到批准),这就代表可以工作,只是工作的时长、工种等会受到限制。
  3.可以做哪种兼职工作?
  如果符合留学期间打工的条件,那么在学期间(term time),每周做多工作20小时;假期(vacation)的打工时长就没有什么限制了。
  但是参与商务买卖,自雇,作为职业的运动员参与比赛或职业的演艺人员进行演出这些行为都是被禁止的。
  4.“在学期间”和“假期”分别指的是什么?
  “在学期间”(term time)是指所有必须进行课程学习的时间,比如上课、备考,完成学科作业,写评论或论文等。那么,“假期”(vacation)就是指不必完成课程学习相关活动的时间。
  假期的长短会根据课程种类而有所不同。有些学生的学习时间由9月到6月,假日只有圣诞节,复活节和暑假;对攻读一年硕士课程的学生来说,假日包括圣诞节、复活节和暑假,但是如果刚好有论文之类的作业需要完成,那么暑假就也就不属于假日。但这种情况下,如果能拿到课程指导老师签写的同意书,就可以享受一段短期假日;
  如果已经完成了所有课程,只剩下等待成绩和毕业典礼,并且学生签证离到期还有四个月以内的时间,那么就可以从事全职工作直到签证到期。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们